Syarat Kuesioner Dosen (EDOM) dapat diisi mahasiswa

Syarat EDOM dapat diisi oleh mahasiswa : 1. Pastikan periode pengisian kuesioner sudah dibuka pada menu setting - setting prodi tab menu lain-lain.

2. Pastikan dosen pengajar yang wajib diisi kuesionernya telah dichecklist pada menu perkuliahan - data kelas - kelas kuliah tab menu "dosen pengajar".

3. Pastikan soal dan jawaban EDOM pada periode pengisian kuesioner telah diisikan pada menu perkuliahan - kuesioner - daftar pertanyaan dan daftar jawaban

Catatan:

Jika pengisian EDOM dichecklist pengisian tanpa diisikan tanggal awal dan akhirnya, maka pengisian selalu dibuka.

Jika pengisian EDOM dichecklist pengisian dengan diisikan tanggal awal dan akhirnya, maka pengisian berlaku pada tanggal yang diisikan saja.

Last updated